A TAÇA DO MUNDO É NOSSA!

TANTAS TARDES UFANISTAS

SOPRADAS À DESUNIDADE ALIENANTE!

DESARTICULAM-SE AO ÓDIO

DO MEU RACIOCÍNIO SIFILÍTICO.

NÃO QUE FORA NADA,

A GRANDE CAUSA.

À PAUSA!

PARAFRASEIO AMORES

NO JUNHO FRIO;

NOS FESTIVAIS FEMORAIS,

DEBRUÇANDO CONSIDERAÇÕES

AOS LOUVORES ATINOS,

DESTES UMBRAIS.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/06/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T181314