"Anjo da noite..."

Num sonho ele veio ...
Sua voz sussurrou ao meu ouvido...
“Estou aqui, amor...”
Chamou por mim...
Disse meu nome...
"Vallerie..."
Sem medo...
Fui ao seu encontro...
Já não existiam mais corpos...
Apenas almas celestiais...
Entregues...
Ao mais puro êxtase...
Nesse estranho dueto...
Nos fundimos...
Enquanto a noite aguça...
Agita...
  E desperta a imaginação...
Silenciosa...
Como uma leve brisa...
Gentilmente...
Estende seu esplendor...
Faz os sentidos...
Abandonarem as defesas... 
Onde inexplicáveis sensações...
Nos invadem...
Fazendo com que esqueçamos...
  O que foi vivido...
O que somos...
Nada é capaz de separar-nos...
Não existe distância...
Tempo...
Espaço...
Apenas um inconcebível amor...
É como se...
Céus e terras parassem...
Contemplando esse momento...
No silêncio...
Encontramos a verdade...
Sua imagem...
Faz com que eu flutue...
Alce o mais belo vôo...
Caindo em doce intoxicação...
Repouso em suas asas febris...
E assim...
Num êxtase profundo...
Sussurro seu nome...
"Aramis..."
E me entrego... 
A esse "mistério"...









 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 16/09/2009
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T1813376