Estamos sós, apenas nós

Acorde desse sonho

Seque essas lágrimas

Hoje devemos escapar

Apressa-te, veste a roupa

Antes que nos matem de rir

O inferno parece explodir

Respire, amor: tão intensa dor

Faz o sangue ferver a seguir

Porque essa unha se quebrou

O diabo já não é nosso vizinho

Pro andar de baixo se mudou

Nem mais querem deus por fiador

Tanto saber pode nos sufocar

Na paz eterna dos remansos

Agora somos sós, apenas nós