INVICÍVEL

Meu coração não agüenta

Viver abandonada

Vou parar de sofrer

Quando estiver morta e enterrada

Sempre desanimada

Sem estímulos pra sorrir

Meu corpo só vaga

Sem ter lugar pra ir

Não penso em acreditar

Em ter algo de bom

Nesta maldita vida

Pois ela é sofrida

E por isso vivo desiludida.