Indissolúvel sonho

Esta lua indissolúvel

Que rodeia minha cabeça

Faz-me sentir

Dentro de tantas outras coisas

A forca e o calor do teu abraço

Os duendes que por mim rodeiam

Cantam indispensáveis melodias

Eu, um pobre réu do tribunal do mundo.

Sonho na esperança de não realizar

Para sempre sonho inspirar

Sonho para vida se tornar sonho

E não o sonho à vida

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 25/06/2006
Código do texto: T181980