Sem tempo

Tirei o relógio,

Só quero ser um homem sem tempo.

Só quero ser eu mesmo.

De vez em quando.

Só quero ser notado.

Só quero ter asas,

Sair voando.

Não ser complicado.

Só quero viver o agora, imediatamente...

Ser livre!

E de agora em diante

Não uso mais relógio.