Rosas e Candelabros

Aguardo

Como quem aguarda um príncipe

Uma fada encantada

Uma carruagem de abóbora

Um castelo de tapetes vermelhos

Rosas e candelabros

Aguardo

O cavalo branco escuto ao longe

Não sei onde, nem quando

Aguardo

Nesse mistério do universo

Que conspira em harmonia

Brincando com faz de conta

Fazendo de conta que é poesia

É certo

Ouço o galope marchando

Ao longe

Ainda há o príncipe

Desejando sua amada

Brilhando sua espada

Rosas e candelabros

Lareiras, bordados

Lençóis de seda

Travesseiro de penas

Cortinas bordadas

Barulho de vento nas folhas

Folhas do outono abandonado

Candelabro.

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 26/06/2006
Código do texto: T182384