DESENCONTRO

O silêncio das árvores me conta

Histórias surrealistas de um casal de pássaros

E as folhas sussurram ao vento

Lendas de almas apartadas

Passa o luar por sobre as nuvens

Desconfia dos telhados

Penetra nos espinhos das roseiras

Há plantas mortas ao redor do córrego

Lamento de jasmineiros nos quintais

Dois pontos de fogo atravessam o horizonte

Se desfazem

Se fazem plumas de pássaros

Gorjeio tristonho

De desencontro

De nunca mais