Em busca da luz

Não acende uma vela

Nem sequer uma lamparina

Assim, perdida está

No encanto do dia anterior

Habita as sombras

É estrada interrompida pelo caos

Encharca-se de si

Esparrama-se além

Fel na boca

Mel extinto

Nas mãos uma bússola...

Ensaia um destino

Perde o rumo

Desaba

Centelha na escuridão