No caminho( sem Maiakóvski)

Pega o que quiseres.

Leva contigo.

pensa o que quiseres.

leva meu nome também

se te convém;

espalha na ruas,nas casas,

se te acalma;

Joga meus documentos no lixo,

na lama se te apraz...

Mas longe de mim,

bem longe, no esquecimento.

Nada disso me atrapalha.

Atrapalha-me é tentarem roubar a minha paz

Poluir minha mente.

Jogarem-me culpas,

quando toda luta é por remissão

Ser ou não ser? o problema é meu.

Lá fora o vento noroeste sopra forte

levando tudo embora...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/09/2009
Código do texto: T1825813
Classificação de conteúdo: seguro