Quê faz?

Eu vejo a vida em minha memória

eu luto contra mim mesmo

tentando mudar a história

Eu sonho com as fobias do passado

e acordo em meio às lágrimas

diante do meu estado

Estou como quem não se ama

estou como quem não ama

Um homem que busca fora de si

a resposta do seu drama

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 23/09/2009
Código do texto: T1826868