Jersey Devil

Noite de lua cheia,

algo pesado passa caminhando sobre meu telhado

e a porta dos fundos aberta.

Não sei se chego a tempo de fechar,

mas me sinto paralisado

com exceção do coração,

e ele me diz para correr,

mas não indica direção.

Eu quis que você estivesse aqui,

mas não pensei nas conseqüências.