Pobreza Literária

Raciocínio intempestivo faço da música baiana

Com pobreza literária minimiza a alma humana

No sentido cultura a Bahia segue mal

Com o corpo a moça dança sem nenhum senso moral

É o poder da mídia promovendo a desonra

Exaltando a professora que despiu-se da vergonha

Quais valores tem O Troco prá ficar famoso assim?

A poesia musical já está chegando ao fim

A indústria cultural enriquecer quer muito mais

Consagra o anônimo em um ídolo mas boa música não faz

Que tristeza oh Bahia, terra do meu coração

Os medíocres ganham a vida e a ignorância é o padrão