Aspectos de mim...

Vôo... Mas um vôo raso.

Vou entre as colinas do pensamento

Desviando dos meus empecilhos,

Àqueles que não quero ouvir...

Nem ver... Nem mais sentir...

Sóbria e bêbada de mim,

Sigo só e acompanhada... Gritando... E calada.

Sei de mim... Mais do que qualquer outra coisa,

Conheço-me tão profundamente... Que sei enganar-me.

Sou meu chicote... Sou a salmoura que me cura,

Sou a máscara que visto e o rosto coberto,

Sou o caminho e a dúvida entre ir ou apenas andar.

Sou minha espera e meu encontro,

E se me perco foi por falta de pressa

Em estar “certa” de que “errei”.

Vôo baixo para não me afastar muito de mim

E para não me aproximar demais dos meus sonhos

Quero materializados os meus desejos...

Mas, os sonhos... Esses eu quero sonhar...