Surreal

Os meus pés
caminham às cegas
levam-me ao mundo
da lua
da tua
in_sensatez.


E lá vou eu
em tessituras enigmáticas
des_costurando as tristezas
conectando  nossas quimeras
esperanças cerzidas
em  malucas temperanças.


Meu mundo de ponta cabeça
é tanto ... tanto... quanto...
Aluado
Enluarado
Emaranhado
Abismado.


De vez em quando
abr’olhos
re_visito
outro planeta
des_cortinado
des_animado
des_esperançado.

Percebo que caminho
 pés descalços
em chão que não é de estrela.