STALLONE..

É COBRA , É FORÇA, DE NOVO, E SEMPRE.

NÃO HÁ TEMPO , NÃO HÁ HORA..

É STALLONE..

QUEM DUVIDA, QUE SE ARRISQUE..

AH SE O BRASL TIVESSE UM ROCK...

PARA SAIR E FAZER JUSTIÇA..

NÃO HAVERIA MÁFIA...NEM POLÍTICA..

QUE SE SUSTENTASSE...NA IMUNDÍCIA..

HAVERIA SIM...UM SOCO CERTO..

NA CARA...DA INUSTIÇA...

E DA MISÉRIA INAUDITA...

QUE HABITA..OS PORÕES DESSA NAÇÃO MALDITA..

VEM RAMBO....ENTRA NESSE PAÍS...E GRITA...

DÁ UM TAPA NA CARA...DOS IMBECIS...

QUE ESTÃO NOS MASSACRANDO...

E NOS IMUNIZA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/09/2009
Código do texto: T1831977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.