*FILOSOFANDO DIAS...*

loucos dias,longos dias...

onde a tristeza jaz em meus pensamentos.

as vezes é quase impossível conviver;

comigo mesma.

temo em sair de mim;

e poder libertar,algo aprissionado em meu ser.

gostaria de ser mais tranquila,

menos questionadora.

mas dentro de mim ,mora um vulcão...

as vezes adormecido;

mas quando reage;

entra em erupção.