Menina da esquina..

Olha ali naquela esquina.

Aquela pobre menina.

Tão jovem e tão bonita.

Quase ninguém acredita.

O que ela faz pra viver.

Não da pra sentir na pele.

A tua dor ,teu sofrer.

Esta bela e jovem menina.

Com uma criança em seu colo.

Vive a pedir esmola.

Carregando uma sacola.

Andando aqui e ali.

Cansada e sem caminho.

Somente ela e seu filhinho.

Sempre,sempre a pedir.

Passam pessoas olhando.

As vezes ela esta chorando.

Pensando em seu viver.

Um dia talvez quem sabe.

Esta tua dor se acabe.

Junto com este sofrer.

Tenha fé minha menina.

Que vive aqui nessa esquina.

DEUS ira -lhe socorrer.