Alma Desnuda

Sei que com teus pensamentos me espreitas

Porque não sabes que no céu estou nua como a lua

Pra fazer o que eu faço sem interferência.

Nem com teu compasso,inteligência alheia.

Não encontrarás desmedida inteira

Dessa minha alma desnuda,medida primeira.

Passo ligeira, silenciosa das comportas deste encalço.

Chego por entre meios, trilhando por uma fresta.

Tirei a fechadura da porta-que era estreita

Mas que sempre esteve aberta.

Te vi sondando, me espreitando o andar.

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 27/06/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T183330