Tudo que fomos e somos...

Já fui de tudo um pouco.

Roqueiro,poeta fui louco.

Plantei arroz no japão.

Fui policia,eu fui ladrão.

Já fiz novela,fui ator.

Também já vivi vagando.

Quando cigano eu era.

E vivia caminhando.

Fui guerreiro no egito.

Era feio,um dia fui tão bonito.

Cavalguei por campos e morros.

Empunhei espadas,abri trincheiras.

Fiz coisas certas,mas também já fiz besteiras.

Em roma enfrentei leão.

Cortaram meu cabelo.eu já fui sansão.

Amei donzelas e rainhas.

E la bem longe no tempo.

Viajei em balão ,cortei o vento.

Fui ferreiro,fui peão.

matuto cabloco livre e solto no sertão.

Lutei em guerras sangrentas.

Cheguei a ser lutador.

Já me acabei na bebida.

Quando eu era sonhador.

Curei pessoas ,fui doutor.

Fui dentista,também já fui salvador.

Em outros tempos eu queria.

Era ter um grande amor.

Tudo que sou e o que fui.

Se parar para pensar.

Somos de tudo um pouco.

Mercenários,errantes e loucos.

Neste vasto mundo sem fim.