O ato de escrever

Aflora em minha alma um desejo intenso de escrever

Revelar meus sentimentos e desnudar o meu ser

Despertar dentro de mim a vontade de existir

E por trás de minhas palavras um homem novo descobrir

É um complexo ir e vir que me fez ficar assim

Viajando nas palavras vi um poeta nascer em mim

Quando escrevo eu me lanço nos braços da emoção

Busco o encontro do meu canto no altar do coração