EX-DROGADO

Você me carregou por nove meses

Como te fiz feliz antes de nascer

Me contou que já me amava

E já sonhava o que seria quando crescer.

Mas com o passar dos anos

Conhecí uma amiga inuzitada

Quis separar minha mãe e eu

De uma forma bastante discarada.

Apartir de então começou o sofrimento de mamãe

Eu achava aquilo muito legal

Pra mim era um querer mais e mais

Não se importava que era um querer muito prejudicial.

Aos poucos eu vi aquela mulher se acabando

E uma vóz clamou no ouvido meu

Falava de uma vida que ia partir

E o culpado de tudo ali era eu.

Aqui me fez buscar ajuda

E me fez recomeçar de onde parei

Com esse tratamento eu consegui

Recuperar duas vidas que um dia estraguei.

O amor falou bem alto em mim

Ví a minha mãe alí do meu lado

Consegui tudo do jeito que ela queria

Hoje sou feliz, sou um ex-drogado.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/09/2009
Código do texto: T1836537