Destino das Rosas...

Dorme uma rosa linda

Os ventos do norte levam sua vida

Para nascer longe do sul

As águas descem do destino

Escrito por alguns espinhos

Que furam o peito de um...

Uma carta escrita

Por pétalas envelhecidas

Escrevem para nossa rosa nascer

Uma lua leva os ventos

Para alguns únicos momentos

Que nossa vida vê florescer...