CIO DA TERRA

***

Cio Da Terra

O rio despertou gritando de alegria!

seguindo, respinga

roçando de leve a pele

igual asa de passarinho

festa voraz dos sentidos

aguçando instinto febril

olhos-gotas de liberdade

correm nuvens no céu

barca branca dos sonhos

pérolas da manhã luminosa.

o Céu, trêmulo de claridade

curva-se afagando a Terra

alucinada de volúpia!

voa,atordoa,vibrando e clamando

os ardentes beijos do Sol!

Ana Wagner

***