Lábios acetinados...
Olhar enigmático...
Pele que exala um odor único...
Um odor que apenas anjos sentem.
 
Uma única vista, aquela em que o coração reconhece!
E palpita e fica em desajustado,
As mãos ficam tremulas,
E o anjo se perde...
 
Suas asas se vão ao chão...
E o anjo se perde por amor!
Delicadamente sua tentação o abraça
E afaga em seus braços
 
Para que não sinta dores e sinta o calor,
E sinta o gosto dos lábios,
E prove do olhar profundamente
E goze deste único instante
 
Descubra que não era um anjo
 Mas um homem recolhido em seu mundo
E desconhecedor do amor
Mas sua tentação o libertou.
 
 
 
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 03/10/2009
Código do texto: T1845359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.