Mar aberto

Mar aberto

Acaricia meu rosto

Tocas em mim tua brisa suave

Quero-te por perto

Pois sei que nosso encontro é certo.

Meu olhar se perde na tua imensidão

Navego na imensidão do invisível

Apreciando teu azul pleno, sensível

Navegar-te eis minha intenção

Atiro-me em teus braços

Como uma criança a procura de laços

De ternura, de amor

Sinto a tua carícia com o mais sublime ardor

Mar aberto, vida minha

Em tuas águas quero navegar

Já não encontro outro caminho a não ser me entregar

Sou tua, estou nos teus braços e vou a vida toda de amar

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 05/10/2009
Código do texto: T1849418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.