PLENITUDE

Eu poderia estar plena de certezas

E dizer-te palavras coesas

Poderia estar aqui enamorada pela vida,

E cantar canções suaves e lenitivas

Mas sou poeta, poetisa...

Embora enfeite, a verdade é compromisso!

Mentiras, em redomas esmaecidas pelo tempo...

Corrompem-se e doem qual gangrena...

A atitude é plena...A plenitude é vaga,

Houve na missão um contratempo...

e o tempo adverso desfez o pleno verso!

Plenitude eu diria ao meu amor obscuro,

Imaturo e náufrago em sensações silentes...

Ora sinto plenas as oferendas de minha vida...

Por causas que me redimam em vida...

Do inferno que criei em ser assim, indecisa!

João Capelo Gaivota, Tistu o menino...

Esse eram meus amores e meus sonhos...

Sonhos D'Ouro, Capitães de areia...

E as vozes...de minha mãe e de meu pai...

Plenitude no discurso...

Plena certeza de força

Que pleiteia a força

Uma felicidade prometida

Uma vaga na plenitude...

Uma risada de alegria pueril

Por toda minha vida...

INEZTEVES