Historinha para Adultos

Eu sou o que li.

Sou também o que não li

Sou o Romance

o Drama

a Novela

a Tragédia

Desfiz-me em capítulos

Tornei-me uma Peça

Cerrei as cortinas

Estive nos Atos

no palco

nas telas

Fui ovacionada

Virei best-seller

Romeu e Julieta

foram meus discípulos

O Cortiço e A Alcova

minha total perdição

Fiz-me de livros

Tornei-me contracapa

E contra a regra

tornei-me a única edição.