BELEZA ESTRANHA*

******

BELEZA,/

QUADRO SURREAL/

NUM MUNDO DEFORMADO/

TRÁGICO E VIOLENTO./

ONDE O FASCÍNIO PELO BIZARRO É REAL./

ANALFABETISMO/ASSASSINATO,

CORRUPÇÃO/

DOR/DROGA/DOENÇA/DESPREZO./

ENGANO/ESTUPRO/.

FOME/FEBRE,/

MORTE/

VELHICE./

OH!MUNDO...VELHO/OH! MUNDO... NOVO./

SEMPRE OS MESMOS PROBLEMAS,/

PROBLEMAS MESMO É O BELO SER... HUMANO ?

BIZARRO.!!!.../

Alzira Paiva Tavares

Olinda 08/10/09

arizla
Enviado por arizla em 08/10/2009
Código do texto: T1855563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.