Medo desta realidade que causa pavor,
Da destruição que fazemos,
De amor não viver
Do verde se tornar cinza
Do fruto, não haver semente,
Do sol não aquecer...queimar!
Das estrelas o brilho se apagar,
Dos sonhos não se tornarem reais,
Das amizades, amor não existir mais,
Do prazer se tornar dever,
Do momento mágico da formação humana,
Tornar apenas um momento robótico.
Luciene C
Enviado por Luciene C em 09/10/2009
Código do texto: T1856681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.