Ser Eu

Ser este monstro que é humano

Arregala os olhos de dor

Escancara os dentes sorriso macabro

O seu próximo não vale nada

Que dizer da culpa que leva a prece

Se no peito pulsa fingida identidade

Levando a crer no perdão

Sai por ai na contramão.

Olho pra dentro e me vejo

Aí sim me dá medo

Desconheço os caminhos em labirinto

Escondido em qualquer esquina

Finjo ser estatua

No breu da noite sem lua

Espero astuto ser voce meu luto.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/10/2009
Código do texto: T1857060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.