A história de um olhar

Olhar reluzente

Não esconde a dor que sente

Olhar cheio de cores

Não oculta as suas dores

Olhar cheio de luz

Não sente a falta de Jesus?

As lágrimas inundam o belo olhar

É a alma humana a prantear