TRISTE COMPASSO

Cortinas de pedra

Escondem o sonho

Cessa a música

Não há portas de saída

Triste canto se eleva

Enche a sala

O maestro é uma estátua

A me olhar indiferente

As notas musicais

Plumas ao vento

Apagam os castiçais

O olho do inconsciente

Pinga uma lágrima

Cera

Inconsequente

Segue em silêncio

O sonho

Lentamente

Desce à campa

Docemente

Pousa sobre a lápide

A última nota

Dormente