DA CORAGEM DOS IRMÃOS CORAGEM - Flávio Queiroz, com coragem

DA CORAGEM DOS IRMÃOS CORAGEM

Flávio Queiroz, com coragem

A coragem

dos irmãos-coragem

cassaram a sua coragem

para defender com coragem

a sobrevivência dos seus mandatos-coragem

agora corem atrás dos votos-coragem

O Canal Livre hoje sem coragem

jamais será uma indústria de votos-coragem

e cabo eleitoral de candidatos ainda com coragem

as suas vítimas com coragem

acompanham de perto os passos da Polícia-coragem

na busca do irmão-coragem

os seus assessores sem coragem

socorrem ao silêncio-coragem

o Judiciário que só tem coragem

de punir o homem sem coragem

agora tem coragem

de encarcerar com coragem

o irmão-coragem

que sem coragem

encontrará de certo o seu filho-coragem.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 11/10/2009
Código do texto: T1860497