Soluçante Brado

SOLUÇANTE BRADO

Passo por toda parte, mas não

Sei onde estou...

Eu sou a desgraça eterna

A maldição que reina em toda terra

Sou aquele que escreve versos

Para a sociedade maldita da terra

Para que me incluam nela

Por muitos motivos ando disperso...

Eu sou aquele que se afasta da multidão

Para ficar sozinho na escuridão

Pois eu sei! Eu sei!!!

Que ninguém ira querer ouvir

O meu soluçante brado

Eu sei que sou nada e nada continuarei sendo!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 02/07/2006
Código do texto: T186086