*MOMENTOS*

sonhei em viver de emoção,

e de nada mais,

sonhei em enxergar com o coração,

e mais nada.

sonhei que um dia ia viver de brisa,

da brisa do mar, e de nada mais,

sonhei em ser poeta e viver de sonhos,

e morrer e mais nada,

sonhei em ser feliz e ser o que sempre quis,

e nada nada mais,

sonhei em plena vida,esse foi meu erro.

e nada mais.

by diana lorena