UTOPIA

Transbordar nostalgia

num sonho imaginário- enlouquece!

Vestir-se de fantasia

num despedido encontro- entontece!

Pensamentos férteis

em castelo de areia

postos ao vento

bem longe da solidão,

desacerto de cabeça.

Uma pretensão cega encarnada,

acenando mais errata

sem projeto acenando

para o futuro que ruge.

Vida torta desarticulada...

vida de gozo sem prazer!

Bailado desacompanhado,

sem contornos regulares

nos dias que são passado,

no tempo desfigurado,.

na realidade – Utopia!

Zecar
Enviado por Zecar em 21/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18625
Classificação de conteúdo: seguro