A FARSA DO CANGURU

Pode ser o movimento suave

parte do universo teatral,

que dissemina o sintoma,

como se fosse realmente

a agonia?

Arde a maiúscula,

já que o toque

iniciou,

mas de um modo

profano.

A luz

não dá nem para o gasto,

melhor

suspirar.