Sem Título [Ou Caixa Rabiscada]

Sombreamos as horas

E cobrimos as paredes

embebidas pelo sangue

da Aurora,

Transfirugrando em

Letra verde.

Fingimos sons e cinismos,

Cismamos encantar

mo-mentos e

Amores mais vãos

que os segundos;

Nos esquecemos das obras

e das noites

Imaginando

qualquer coisa

que

não podemos

TO A

C R

Como as nota do

violino, e o beijo

lasso da lua em plena

madrugada.

E

fingimos

qualquer

minuto

que o

medo invade com

silhueta de futuro,

E

obliquos, desfiguramos

o

passado,

re-pintando

os fatos com pó-de-cinza,

lambendo o fogo-fátuo

dos biofílicos

mortos

que devoram a

cons-ciência

necromante

de uma Zoé

ignorada

por um

sohtap

invertido.

Dentro de uma caixa

está rabiscada a verdade

da (VIDA)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864852