Biografia de Uma Caneta

Sou um servo

Do meu criador

Produto da imaginação

Cresci e amadureci

Da pena e tinta

Do lápis a BIC

Num simples CLICK XIC fico

Mutante camaleão

Preto, azul, vermelho.

Até fico!

Mont Blanc é mais elegante!

Mas estou me aposentando

Me despeço desta nova geração

Evolução das espécimes...