Os Meus Sonhos...





Meus sonhos são caóticos
Não são reais nem virtuais
As vezes o estilo até é gótico
Sonho ,sonhos com rituais

Rituais de beleza pura...
Rituais de amor...
Rituais de encontros...

Meus sonhos são com o impoderável
Nada neles será no dia seguinte viável
Lembro as vezes até das cores
Mas misturo todos os meus amores

Vejo alguém...
Alguém sem rosto
Ninguém...

Meus sonhos são esotéricos
Mais que cinco sentidos se apresentam
As vezes , sonhos mansos, as vezes histéricos
Meus sonhos ,não são confiáveis, endoidam

As luzes são coloridas
Como pétalas de rosas brilhantes
Chego a sentir o aroma...

Acordo, pronto, aí está a dura realidade
Dos meus sonhos , só lembranças
Meu dia tem que começar com intensidade
Mas vou rezar para a noite chegar com esperança