PODER E GRÃOS DE AREIA

PODER E GRÃOS DE AREIA

Somos humildes grãos de areia

Formando uma unidade potente

Fraterno sangue... Que temos na veia

Tornando-nos assim independentes

Independente de sermos egoístas

Com ajuda fraterna dos fortes

Amamo-nos com justiça altruísta

Ao ódio desejamos a morte

Se o poder chegar-lhe ás mãos

E na escala fores vencedor

Nunca esqueça teus irmãos

Gorverne com justiça e amor

Tem-se o poder e gloria

É justo... Os méritos são teus!

Mas... Justifique sua vitória

Louvando primeiro a Deus!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 16/10/2009
Código do texto: T1870021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.