Síndrome da Bela e a Fera !

Que destino mais irreal

Nos lábios um eterno sorriso

Na alma um vendaval

Ou é um furacão de emoções

De desejos contidos

Sonhos não sonhados

Uma vida de espera

De sonhos, apenas sonhos

Síndrome de a Bela e a Fera

A fera não virou princípe

Continuou fera

A essência não se muda

E te mata um pouco à cada dia

Quem sabe virou homeopata

Tanta informação disponível

Só não se atualiza quem não quer

E dá uma dose diária ...pequenina

O suficiente para ver a dor estampada e

Saciar seus instintos bestiais

Toda mulher acredita

Que mudará a fera,

Que ingênua e presunçosa

A criatura nasce pronta

Quando muito será lapidada

Mas és artista, fada madrinha?

Conseguistes na vida

Só ficar e te ferir..

E ainda recebestes de braços abertos

Todos as feras do Pântano

Não dançastes, não viajastes

Nunca fizestes um baile como sonhavas

Um hotel com a tua família, nem ousar

Não tirastes férias, só trabalhastes

Os monstros te usaram e abusaram

Sindrome de Princesa?

Fostes a Gata Borralheira.

Tola, acorda deste sonho

E vá viver de verdade

Se trabalhastes de verdade

E vivestes de verdade

Agora vai ser feliz

Com alguém de verdade !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/10/2009
Código do texto: T1873112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.