Poeta da alma

Quando o azul gigantesco

caiu em minha cabeça

saltaram pequenas fagulhas...

estrelas voaram, cadentes!

Núvens brancas em meus cabelos,

chuva fria em meus olhos,

trovões em minha garganta,

calaram a minha voz.

Raios neurônicos!

Ventos pulmonares!

E com a Lua nos olhos,

sonhei acordado...

Nesse cataclisma de emoções,

tsuname em minha alma,

verti amor por entre os dedos,

e acordei... "Poeta da alma!"

Mando Mago Poeta 21:37 18/10/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 18/10/2009
Código do texto: T1874041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.