7 anos de desejo acumulado

Isso me domina

Me domina

Suave ressurreição, calidoscópio cintilante

O girassol do teu sorriso

Ginga em torno, flauta do Pã

Aglomerado globular

Borbulha no espectro

Diamantes andrógenos

Violáceo rosáceo

Rosa-cruz, cruzes róseas

Os dentes dos botos do Guanabara

Ornamentam Vesúvios fumegantes

Protoplasma ensandecido

Princípio da incerteza

Estrelas de 5ª grandeza

Motivos se precipitam aos saltos

Por isso me jogo e espatifo

Caio perto de ti e digo todo paixão:

“Todo paixão me exponho

Às tuas hilárias súplicas por supérfluo,

Todo cão de expectativas

Sou feito ao tempo da tua glória!”

Penetro-te num ínterim percussivo

Canto pelos cantos da tua alma lisa

De tanto balanço, vaivém e rataplam plum

Fuc fuc fuc fuc fuc fuc

(Quarenta e seis mil isótopos radiestesiam

Fissões eletromagnéticas de

Prótons transplutônicos)

Reviramentos, transbordamentos

Um pentagrama multicor

Biorritmo alterado em teu túnel úmido

Soberana força, força passagem

Nenhuma política

Nenhuma estatística

Apenas um épico almíscar

Bioética estalante

O dilema de Galeno

O perdão do Nazareno

O eflúvio do Reno

Big top, big bang

Ballsac bangs – lick on neck

Or whatever else…

Diafragma – Spielberg

Titanic – iceberg

Manic Street Preachers

E já estou quase lá

No ponto mais secreto

O inferno dos monges ascetas

Relicário de minutos

Fuc fuc fffuuuuuuccc

Galvani Galvani Galvani Galvani eah

– Galvanização –

Tudo começa e termina

Quando começa e t

Big bang, big crunch, big hmmm e

Explodo dentro do teu coração

Radioso.