O condor

 

Sim, levo os teus versos comigo
Guardo-os em baixos das minhas asas
Os meus sonhos coloridos sempre estiveram contigo
E, hoje, sou eu quem fisga as tuas framboesas.
 
Pássaro ferido da minha vida foi algoz
Sei que choras e clamas com a voz
De quem está arrependido, mas me esqueça
E da minha vida para sempre desapareça
 
Sou ave feliz e me chamam de garça
O meu voo é livre e a minha vida não existe solidão
De ti guardarei a linda lembrança no meu coração
 
Quando ainda era criança e gostava de voar
E o teu lema era: amar e perdoar
Agora, tarde virastes um condor e para ti não tem perdão.
 
Sol pereira
 
21/10/2009