Mente Confusa

Mente confusa

Esta humanidade desumana...

Nossa liberdade atrás das grades.

A saudade do que nunca sentimos.

A loucura na maldade!

E para onde estamos indo?

Quem vai nos acompanhar?

Todos juntos cantando o hino

Ou esta canção de ninar.

No coração a marcha fúnebre

Não para de tocar.

O enterro da liberdade

E do mundo em que vivemos ao sonhar.

E ainda sinto esta dor,

Mas já era de se imaginar

Que neste mundo de ilusão

Meu coração estivesse a chorar.

Alguns pedem a Deus a força para continuar

Eu só peço que durante um minuto

Eu continue a sonhar!

(Fábio Heinen - Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 21/10/2009
Código do texto: T1878989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.