-=-=LiNdO VaMpIrO=-=-

Conheci um lindo vampiro...

Que com sua presença aqueceu minha noite.

Era um lindo vampiro, meio tímido...

Olhar penetrante e sedutor!

Fez despertar em mim o calor do amor

E em meu corpo o desejo!

Fez-me sentir a mais bela mulher

Tinha sempre nos lábios as mais lindas palavras

E em suas mãos o mais perfeito toque

Tantas emoções, ao mesmo tempo eu senti;

Quando senti em meu pescoço seus dentes adentrando minha pele

Um mix de Prazer e delírio;

Fui ao céu e voltei... Flutue!

Ele foi ao meu ponto fraco... Sua voz era como seda a me seduzir.

Não tive como resistir tanto prazer eu senti!

Mas foi bem mais profundo... Onde os olhos não podem enxergar

Lindo vampiro em meu coração fez seu abrigo!

Teu lugar em mim se perpetuou...

Naquela noite, a lua estava linda!

Noite de lua cheia, deixei o amor habitar

Hoje fico a recordar as noites, em sua companhia,

Quando olho a lua, lembro-me dos teus olhos em mim!

Se ele me amou??? Não sei...

Uma pena, que eu nunca vou saber...

Tinha dentro de si uma frieza sutil

Mas que oscilava uma doçura, medo talvez de me machucar...

Será que era um vampiro mesmo?

Ou era um anjo lindo?

Ele se foi como a noite...

Mas em mim deixou sua marca!