Contendas

Imtempéries, o mau tempo chegou

Laços partidos, o toque de afeto findou

Destruíram-se, suprimiram a paixão

Inoportuna contenda calou meu coração

Foi num ínterim de tempo, nem vi

Interveio entre nós, uma angustia senti

Forte ímpeto de loucura, sem amor

Triste fim me restou: a dor