Lágrimas perdidas!
 
Mágoas, tristeza, tudo bem escrito,
Eternizado no papiro com tinta de nanquim!
 
Feito espuma do mar, que toca a areia,
E de desfaz sem se quer notar!
 
Guardado n’uma garrafa,
Esquecido no mar!
 
Mas as ondas teimam em ficar,
Querem que minhas tristezas voltem!
 
E me deixem a desejar!
Pois na vida nem tudo é alegria.
 
E as tristezas há sempre de voltar!
E certo com ela, a lágrima rolar!
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 22/10/2009
Código do texto: T1881713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.